https://schulga.ru/
» » Видеоподарок
07
август
2014

Видеоподарок

Видеоподарок для любимых от Schulga.ru

Что потребуется для изготовления видеоподарка?

Для начала вам необходимо связаться со мной, доступным способом, и рассказать, для кого вы хотите сделать подарок, к какому событию оно будет приурочено и есть ли у вас видение готового клипа?

Следующий этап – это согласование материалов, которые вы готовы предоставить для изготовления ролика. Как правило, для этого потребуются фотографии (видеоролики), из которых и будет скомпонован готовый клип. Возможно, вы сможете сами предложить музыку и слова, которые также будут добавлены к финальному результату.

Если чего-то не будет хватать, то это не является проблемой, и я сам подберу нужные материалы, в зависимости от того, как вижу это я.

Уточнив все детали, в том числе и сроки изготовления, я перехожу к выполнению работы. После того как все будет готово, вам будет направлен тестовый ролик, просмотрев который вы сможете внести коррективы (не более 3 раз) или если все устроит – оплатить работу. Когда оплата будет произведена, я вышлю вам окончательный вариант видео в хорошем качестве.

Дорого ли это будет по стоимости?

Цена для каждого проекта будет рассчитываться индивидуально в зависимости от сложности, хронометража ролика и количества предоставленных материалов. Минимальная цена готового подарка всего 300 рублей.

В каком формате будет готовое видео?

Формат мы выберем и обговорим на этапе согласования, но, как правило, с этим проблем не возникает. Могу предоставить как видео в HD качестве (mov формат), так и в более простых форматах avi, mpg и др. В любом случае, если будут какие-то проблемы при тестовом просмотре, я по вашему запросу всегда могу переконвертировать ролик.

Что будет представлять собой готовый клип?

Идея каждого проекта может быть разной, шаблоны я не приветствую, но основа у роликов, как правило, одна: ряд фотографий с переходами (видео), музыка и текст (либо стихи).

Сколько по времени изготавливается клип?

Как правило, клип будет готов в течение 3 дней. Опять же, всё зависит от сложности проекта.

Смогу ли я посмотреть клип до оплаты?

Да, конечно! Перед тем как оплатить работу, я вышлю вам тестовый ролик (с меньшим качеством и защитными водяными знаками). Если вас все устроит, вы производите оплату и получается готовый ролик в максимально хорошем качестве. Кроме того, мой счет на Яндекс.Деньгах идентифицирован (то есть все мои паспортные данные проверены), то есть риск для вас отсутствует.

Конфиденциальны ли данные, которые будут предоставлены?

Естественно, все материалы и данные, которые вы предоставите для изготовления ролика, будут известны только мне. Попадание информации к третьим лицам – исключено.

Можете ли опубликовать готовый ролик у вас на сайте?

По-умолчанию, в соответствии с пунктом, указанным выше я не публикую готовые ролики на своем сайте или где-либо ещё. Но если у вас есть такое желание, то это, в принципе, возможно.

Я не все понял из этой статьи! Можно ли задать дополнительные вопросы?

Конечно, если не все моменты понятны, можете задавать вопросы, я с удовольствием на них отвечу.

Где можно посмотреть примеры ваших работ?

Некоторые примеры работ представлены ниже:

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Андрей
    23.августа.2014 17:36
    + +1 -
    Юрий, видео для музыкального сайта сделаете?
    1. yuriy
      23.августа.2014 18:04
      + 0 -
      Андрей, да, конечно. Свяжитесь со мной по электронной почте, обсудим.
О сайте

Все представленные на сайте материалы (включая тексты, музыку, видео, фотографии и др.) являются интеллектуальной собственностью автора (авторов) и защищены законом РФ об авторском праве.

Копирование и публикация любых материалов допускается только с согласия правообладателя и с обязательным размещением гиперссылки на наш сайт.

Copyright © 2014–2018 Yuriy Schulga. Все права защищены.
Яндекс.Метрика